Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ ВОЛГА на нашем сайте
Георгий Игоревич
Автомобиль: Lada XRAY Cross
20.06.2019
Отзыв

Хотелось на пенсии поездить на новой машине, так как старая уже поднадоела. Пришел в салон и узнал, что можно обменять старую машину на новую, при этом не нужно ждать несколько дней. Все сделали в течение одного дня и теперь езжу и не нарадуюсь новой ласточке.

Анатолий и Елена
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross
07.06.2019
Отзыв

Покупали здесь супруге машину. Она хотела хороший, семейный кроссовер, чтоб возить детей в школу, на дачу и т.д. Менеджеры помогли нам с выбором, затем и с оформлением, страховкой. Спасибо!

Лилия и Ольга
Автомобиль: Hyundai Solaris
30.05.2019
Отзыв

Авто купила дочке, воспользовалась программой рассрочки. Условия подходящие и главное без переплаты. Консультанты в зале автосалона компетентно подобрали нужную модель. Подарок дочери очень понравился.

Тимур Олегович
Автомобиль: Hyundai Solaris
29.05.2019
Отзыв

Давно оценил преимущества покупки машины по Трейд ин. Просто привез машину после предварительного консультирования в салон, ее посмотрели, оценили. Совместно с консультантом подобрали подходящую замену. Дальше – время оформления документов, с которыми мне помогли. Всё прошло просто отлично.

Виталий Васильевич
Автомобиль: Hyundai Creta
28.05.2019
Отзыв

Как я заметил, автосалон выделяется на фоне других не только перечнем услуг, разнообразием предлагаемых автомобилей, но и компетентностью персонала. В данном центре мне оказали исчерпывающие консультации, предоставили рекомендации по пользованию уже купленным авто, т.к я не особо опытный автомобилист. Спасибо за помощь!

Федор Павлович
Автомобиль: Volkswagen Polo
27.05.2019
Отзыв

Я долго не мог выбрать машину, так как нравится много, требования также большие. В данном салоне мне ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. Окончательно утвердился во мнении после пробного заезда. Все устроило, рекомендую.

Марина и Леонид
Автомобиль: Renault Duster
26.05.2019
Отзыв

Автокредит стал решением при покупке автомобиля. Собрать необходимую сумму никак не удавалось, денег все время не хватало. Половину суммы отдали сразу, а для выплаты оставшейся части оформили кредит под 5,9%.

Ольга Николаевна
25.05.2019
Отзыв

Мне кажется, что предложение автосалона по срочному выкупу автомобилей является самым оперативным способом реализации. Я через автосалон смогла совершить сделку за 2 часа, причем сразу оформила новую машину себе взамен старой.

Михаил Романович
24.05.2019
Отзыв

Мне, наверное, как и большинству покупателей не хватало денег на покупку новой машины. Думал, что никогда не смогу ее купить. Оказалось, половины суммы достаточно, чтобы оформить беспроцентную рассрочку. Получилось так, что за 3 года я смогу спокойно оплатить недостающую сумму.

Руслан Максимович
Автомобиль: Lada Vesta SW
22.05.2019
Отзыв

Машиной пользуюсь каждый день. На старой проездил 6 лет, захотелось чего-то новенького. Приехал в автосалон, выбрал понравившуюся машину, на нее немного не хватило денег. Менеджер предложил выкупить мою старую машину, за которую я получил хорошую сумму денег. Не думал, что такое возможно.

Илья Борисович
Автомобиль: Kia Rio
22.05.2019
Отзыв

Услуга тест-драйва пришлась как нельзя кстати. Только прокатившись на автомобиле, я по-настоящему понял какую марку хочу. Ничто не сравнится с реальной возможностью управления мечтой.

Оксана
Автомобиль: Kia Optima Новая
21.05.2019
Отзыв

В этом автосалоне еще два месяца назад приглядела новую машину. Привлек цвет. Оформила два дня назад. Очень благодарна менеджеру за то, что вошел в мое положение и оформил документы в течение двух часов.

Александр Валерьевич
Автомобиль: Datsun on-DO
20.05.2019
Отзыв

Покупал в этом автосалоне Датсун. Привлекла выгодная программа автокредитования под 5,9% годовых. Буквально за полтора года рассчитываю рассчитаться с кредитом. Надеюсь, что не последний раз сюда приезжаю.

Олеся и Владислав
Автомобиль: Chevrolet Niva
19.05.2019
Отзыв

Решила порадовать отца и купила ему к юбилею Ниву Шевроле взамен его старенького УАЗа. Радости отца, конечно же, не было предела. Менеджеры помогли подобрать авто в идеальном состоянии. После осмотра мы приступили к оформлению документов и уже в тот же день смогли забрать авто. Подарок удался, спасибо!

Дарья
Автомобиль: Hyundai Creta
17.05.2019
Отзыв

Решила купить себе машину, о которой давно мечтала. Приехала в этот автосалон. Огромный выбор машин, думала не смогу определиться. Но опытные работники рассказали о каждой модели, которая мне нравилась. В итоге я с новой машиной.

1 2 3 4 5 6 7